COZINHEIROS 1ª, 2ª E 3ª (M/F) - AQUALUZ TRÓIA BY THE EDITORY
Descrição da oferta de emprego
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único.
The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade.
Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente.
Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal.
Dispomos duas unidades hoteleiras de 4 estrelas, composta por 240 apartamentos, divididos entre o edifício Troia Mar&Rio, uma realidade muito destinada a famílias, com opções de bem-estar no Wellness Centre (dotado de piscinas interior e exterior, sauna, jacuzzi, banho turco e sala de fitness) e de espaços dedicados aos mais jovens - Baby Corner, Kids Club e Teen Club. Dispõe ainda, a nível de restauração de dois restaurantes e dois bares.
O Aqualuz Troia Mar & Rio disponibiliza ainda um centro de eventos e seis salas de reunião equipadas com as mais recentes tecnologias, reunindo condições para que as jornadas de trabalho se possam realizar de forma eficaz e tranquila.
O The Editory by the Sea, é uma unidade de 5 estrelas, composta por 132 apartamentos, totalmente renovada, com um conceito muito moderno, com um restaurante e um bar, duas salas de reunião.
Estamos a reforçar as equipas internas, para período sazonal, na função de Cozinheiros (1ª, 2ª e 3ª).
Principais funções:
- Preparar e confecionar refeições e pratos ligeiros;
- Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
- Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
- Fazer a reposição dos produtos e matérias-primas sempre que necessário e nomeadamente nos serviços de buffet;
- Planear e controlar a produção alimentar evitando roturas ou produção excessiva;
- Limpar a cozinha, dos utensílios e demais equipamentos;
- Cumprimento de HACCP.
Perfil do Candidato:
- Formação académica na área de Cozinha/Pastelaria;
- Experiência profissional anterior comprovada;
- Gosto pela área de Cozinha em concreto, numa realidade de carta e de buffet;
- Capacidade de liderança;
- Capacidade de relacionamento interpessoal;
- Rigor e método de trabalho e resistência ao stress;
- Grande sentido de responsabilidade, dinamismo e proatividade;
- Facilidade e orientação para regras de HACCP;
- Disponibilidade horária;
- Residência na zona de Setúbal, Tróia, Alcácer, Comporta, Carvalhal, Grândola (preferencial);
Disponibilidade para iniciar funções: Maio/Junho 2023
Nota Adicional: Possibilidade de facultar alojamento em camaratas
Caso tenhas interesse nesta oportunidade, e querias agarrar este desafio, formaliza a tua candidatura através do seguinte link: https://recrutamento.sonaecapital.pt/job-invite/4357/
ou envia o teu CV para o seguinte e-mail: *****@***** com a seguinte referência COZ.TR23
Detalhes da oferta
- Efetivo, tempo inteiro
- 13/03/2023
- 11/06/2023
The editory assenta em 4 pilares: local, arte, sustentabilidade e hospitalidade... cada editory é único, com um ambiente distinto... o the editory by the sea, é uma unidade de 5 estrelas, composta por 132 apartamentos, totalmente renovada, com um conceito muito moderno, com um restaurante e um bar, duas......
The editory assenta em 4 pilares: local, arte, sustentabilidade e hospitalidade... cada editory é único, com um ambiente distinto... o the editory by the sea, é uma unidade de 5 estrelas, composta por 132 apartamentos, totalmente renovada, com um conceito muito moderno, com um restaurante e um bar, duas......
The editory assenta em 4 pilares: local, arte, sustentabilidade e hospitalidade... cada editory é único, com um ambiente distinto... o the editory by the sea, é uma unidade de 5 estrelas, composta por 132 apartamentos, totalmente renovada, com um conceito muito moderno, com um restaurante e um bar, duas......
The editory assenta em 4 pilares: local, arte, sustentabilidade e hospitalidade... cada editory é único, com um ambiente distinto... o the editory by the sea, é uma unidade de 5 estrelas, composta por 132 apartamentos, totalmente renovada, com um conceito muito moderno, com um restaurante e um bar, duas......
The editory assenta em 4 pilares: local, arte, sustentabilidade e hospitalidade... cada editory é único, com um ambiente distinto... o the editory by the sea, é uma unidade de 5 estrelas, composta por 132 apartamentos, totalmente renovada, com um conceito muito moderno, com um restaurante e um bar, duas......
The editory assenta em 4 pilares: local, arte, sustentabilidade e hospitalidade... cada editory é único, com um ambiente distinto... o the editory by the sea, é uma unidade de 5 estrelas, composta por 132 apartamentos, totalmente renovada, com um conceito muito moderno, com um restaurante e um bar, duas......
Multinacional francesa - club med resorts - recruta cozinheiros 1a, 2a e 3a para seus resorts: albufeira - para temporada a iniciar em abril 2023 - integraçao março 2023perfil do candidato:disponibilidade geográfica de residir no resort... conhecimento intermediário de inglês e/ou francês documentação......
Multinacional francesa - club med resorts - recruta cozinheiros 1a, 2a e 3a para seus resorts: frança - para completar equipas com temporada a terminar em marrço/abril 2023 (com possibilidade de renovação)perfil do candidato:disponibilidade geográfica de residir no resort... ´be part of it!´......
The editory assenta em 4 pilares: local, arte, sustentabilidade e hospitalidade... cada editory é único, com um ambiente distinto... the editory collection hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea......