Responsável de qualidade e segurança alimentar

Fát*** ***** (XX anos)
Responsável de Qualidade e Segurança Alimentar em Grupo Ibersol
Zoanverde
São João da Madeira,
Aveiro
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Responsável de Qualidade e Segurança Alimentar
Grupo Ibersol
fev 2002 - dez 2018
 Responsável de Qualidade e Segurança Alimentar da Unidade Central de Produção de Refeições Pré-cozinhadas do Grupo Ibersol, desempenhando as seguintes funções:
•	Controlo dos Procedimentos e Boas Práticas definidos no âmbito da Higiene e Segurança Alimentar;
•	Gestão dos pré-requisitos do sistema HACCP;
•	Acompanhamento de Fornecedores e Produtos;
•	Tratamento de Não Conformidade e Tratamento de Reclamações;
•	Execução de auditorias internas ao Sistema de Gestão de Segurança Alimentar;
•	Acompanhamento e Seguimento das Auditorias Externas HSA e SHST;
•	Acompanhamento e Seguimento de todas a Visitas/Inspecções realizadas por Entidades Externas no âmbito da Qualidade e Segurança Alimentar;
•	Tratamento estatístico dos indicadores do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar;
•	Coordenação das Actividades de Gestão da Qualidade - Manutenção/Actualização do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar Implementado com base no Referencial Normativo ISO 22000;
•	Elaboração e Revisão da Rotulagem dos Produtos de Venda;
•	Gestão e administração da formação nas Áreas de HSA e SHST;
•	Orientadora de estágios na área da Qualidade e Segurança Alimentar;
•	Apoio ao Planeamento da Produção e à Gestão das Equipas e Processos;
•	Coordenação de todas as Actividades de Manutenção da Unidade em parceria com o Gestor de Manutenção;
•	Coordenação de todas as Actividades Internas de SHST da unidade em parceria com o Departamento de Recursos Humanos do Grupo;
•	Elemento integrante de uma equipa multidisciplinar de HACCP das várias áreas de negócio do Grupo (Catering e Restauração);
•	Auditora interna do Grupo na Certificação/Recertificação de outras áreas de negócio do Grupo (Catering e Restauração), com base no referencial Normativo ISO22000.
Formação
Qualidade
Zoanverde
jun 2019 - jul 2019
Formação em Melhoria Contínua
Desenvolvimento pessoal
Cenertet
abr 2019 - jun 2019
Formação em  Coaching, liderança e motivação de equipas
Higiene, Segurança e Saúde no Trabalho
Grupo Ibersol
mar 2017 - mar 2017
Acção de Formação em Primeiros Socorros, Combate a Incêndios e Evacuaçâo
Rotulagem de géneros alimentícios
Universidade Católica
out 2014 - out 2014
Seminário sobre a Implementação do Regulamento 1169/2011
Melhoria Contínua
Instituto Kaizen
nov 2013 - nov 2013
Acção de Formação em Melhoria da Qualidade
Melhoria Contínua
Grupo Ibersol
jun 2013 - jun 2013
Acção de Formação em Learning Snacks
ISO22000
Grupo Ibersol
set 2011 - set 2011
Acção de Formação em Auditor Coordenador ISO 22000:2005
Higiene, Segurança e Saúde no Trabalho
Grupo Ibersol
jul 2011 - jul 2011
Acção de Formação em Boas Práticas de Higiene e Segurança no Trabalho
ISO 22000
Instituto Politécnico de Viana do Castelo em parceria com a SGS
set 2008 - jul 2009
Pós Graduação em Consultoria e Auditoria Alimentar
Curso de Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Vougageste
set 2007 - nov 2007
Curso de Formação Pedagógica Inicial de Formadores- atribuição CCP
Química Alimentar
Universidade de Aveiro
out 1994 - mar 2000
Licenciatura em Química, ramo Bioquímica e Química Alimentar
Idiomas
Inglês - Intermédio
Informações Adicionais
Outros interesses
Culinária, Desporto, Trabalhos Manuais, Decoração, Viagens, Cinema