Recepcionista em hosteis, recepcionista em clinicas de psicologia ou terapia da fala
Cat*** ***** (XX anos)
logista em Amélia Gonçalves& João, Têxteis- Lar, LDA. Braga
Instituto Politécnico de Castelo Branco- Escola Superior Agrária, Castelo Branco (Portugal)
Braga,
Braga
|
Experiência
logista
Amélia Gonçalves& João, Têxteis- Lar, LDA. Braga
jun 2017
-
out 2017
Atendimento e serviço direto ao cliente.
Estágio de conclusão da licenciatura em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar- Avaliação do estado nutricional e hábitos alimentares de diferentes faixas etárias da população de Alcains
Alcains – Castelo Branco
abr 2016
-
jul 2016
Avaliação do estado nutricional e de hábitos de consumo em crianças em idade pré-escolar, adolescentes, adultos e idosos; Realização de atividades de educação alimentar; Observação de procedimentos relacionados com as ementas pré-escolares e escolares; Avaliação das necessidade de educação alimentar e/ou intervenção nutricional nesta população; Sensibilização para a importância de uma alimentação equilibrada e outras questões relativas à nutrição alimentar em Alcains; Conhecimento de eventuais necessidades relativas à alimentação e práticas alimentares incorretas na vila. Definição de estratégias alimentares, atividades realizadas em conjunto com a presidente da Junta de freguesia. Nota Final 13,0 Valores
Estágio CET nível 5 - Laboratório de Nutrição Animal
Instituto Politécnico de Castelo Branco- Escola Superior Agrária, Castelo Branco (Portugal)
abr 2013
-
jun 2013
Determinação de várias análises físicas e Químicas às rações dos animais; Preparação de soluções padrão; Determinação de Parâmetros físico-químicos do Leite de Ovino, Caprino e Bovino; Confirmação dos valores estabelecidos nos rótulos de rações para animais; Manutenção de equipamentos laboratoriais; Trabalho de pesquisa; Auxiliar os Técnicos do laboratório. Nota final 18 Valores
Estágio CET nível 4 - Laboratório de Análises Clínicas
Germano de Sousa
abr 2012
-
jun 2012
Realização de diversas funções nas seguintes áreas: Imunologia; Microbiologia; Hematologia; Química Analítica; Triagem; Operação, calibração e manutenção dos equipamentos em perfeitas condições; Trabalho de pesquisa; Nota Final 15,9 Valores
Formação
Licenciatura de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
Instituto Politécnico de Castelo Branco- Escola Superior Agrária, Castelo Branco (Portugal)
2013
-
2016
Média Final 12,0 valores
Técnica em Análises Químicas e Microbiológicas Nível 5 QRQ
Instituto Politécnico de Castelo Branco, Castelo Branco
2012
-
2013
Média Final 14,59 valores
Técnica de Análises Laboratoriais Nível 4 QRQ
Escola Secundária de Viriato, Viseu (Portugal)
2009
-
2012
Média final 15 Valores
Idiomas
Inglês - Bom
Espanhol - Bom
Informações Adicionais
Competências de comunicação
Sentido crítico e argumentativo Fácil capacidade de comunicação devido a ter partilhado casa com alunos de Erasmus entre 2013/2016; Capacidade de adaptação multicultural; Capacidade de comunicação; Espírito de interajuda e solidariedade
Competências de organização
Capacidade de organizar eventos e gerir projetos Integração e boa adaptação a trabalho em equipa Capacidade de adaptação a novos ambientes e circunstâncias.
Competências relacionadas com o trabalho
Autonomia Sentido crítico e argumentativo; Capacidade de raciocínio; Capacidade imaginativa e criativa Sentido de equipa e liderança
Outras competências
Voluntária no banco de voluntários de Braga Membro da Comissão de Finalistas da Escola Superior Agrária de Castelo Branco no ano de 2016 Representante de Estudantes da Escola Superior Agrária de Castelo Branco no ano de 2015/2016 Representante do Conselho Pedagógico do Instituto Politécnico de Castelo Branco, Escola Superior Agrária no ano de 2012 Delegada de turma, na escola EB23 Marzovelos, no ano de 2008; Participação em Palestras, Simpósios, Ações de Formação, Visitas de estudo e Seminários, tais como: III jornadas do Potencial Técnico e Científico do IPCB Participação no 2º Simpósio Nacional Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura no Instituto Doutor Ricardo Jorge de Lisboa no ano de 2015; Participação do Dia Mundial da Alimentação – Dia do Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco a 16 de Outubro de 2014 e 2015
Curriculum relacionados