Recepcionista em hosteis, recepcionista em clinicas de psicologia ou terapia da fala

Cat*** ***** (XX anos)
logista em Amélia Gonçalves& João, Têxteis- Lar, LDA. Braga
Instituto Politécnico de Castelo Branco- Escola Superior Agrária, Castelo Branco (Portugal)
Braga,
Braga
|
Experiência
logista
Amélia Gonçalves& João, Têxteis- Lar, LDA. Braga
jun 2017 - out 2017
Atendimento e serviço direto ao cliente.
Estágio de conclusão da licenciatura em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar- Avaliação do estado nutricional e hábitos alimentares de diferentes faixas etárias da população de Alcains
Alcains – Castelo Branco
abr 2016 - jul 2016
Avaliação do estado nutricional e de hábitos de consumo em crianças em idade pré-escolar, adolescentes, adultos e idosos;
Realização de atividades de educação alimentar;
Observação de procedimentos relacionados com as ementas pré-escolares e escolares;
Avaliação das necessidade de educação alimentar e/ou intervenção nutricional nesta população;
Sensibilização para a importância de uma alimentação equilibrada e outras questões relativas à nutrição alimentar em Alcains;
Conhecimento de eventuais necessidades relativas à alimentação e práticas alimentares incorretas na vila.
Definição de estratégias alimentares, atividades realizadas em conjunto com a presidente da Junta de freguesia.
Nota Final 13,0  Valores​
Estágio CET nível 5 - Laboratório de Nutrição Animal
Instituto Politécnico de Castelo Branco- Escola Superior Agrária, Castelo Branco (Portugal)
abr 2013 - jun 2013
Determinação de várias análises físicas e Químicas às rações dos animais;
Preparação de soluções padrão;
Determinação de Parâmetros físico-químicos do Leite de Ovino, Caprino e Bovino;
Confirmação dos valores estabelecidos nos rótulos de rações para animais;
Manutenção de equipamentos laboratoriais;
Trabalho de pesquisa;
Auxiliar os Técnicos do laboratório.
Nota final 18 Valores
Estágio CET nível 4 - Laboratório de Análises Clínicas
Germano de Sousa
abr 2012 - jun 2012
Realização de diversas funções nas seguintes áreas:
Imunologia;
Microbiologia;
Hematologia;
Química Analítica;
Triagem;
Operação, calibração e manutenção dos equipamentos em perfeitas condições​;
Trabalho de pesquisa;
Nota Final 15,9 Valores
Formação
Licenciatura de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
Instituto Politécnico de Castelo Branco- Escola Superior Agrária, Castelo Branco (Portugal)
2013 - 2016
Média Final 12,0 valores
Técnica em Análises Químicas e Microbiológicas Nível 5 QRQ
Instituto Politécnico de Castelo Branco, Castelo Branco
2012 - 2013
Média Final 14,59 ​valores
Técnica de Análises Laboratoriais Nível 4 QRQ
Escola Secundária de Viriato, Viseu (Portugal)
2009 - 2012
Média final 15 Valores
Idiomas
Inglês - Bom
Espanhol - Bom
Informações Adicionais
Competências de comunicação
Sentido crítico e argumentativo 
Fácil capacidade de comunicação devido a ter partilhado casa com alunos de Erasmus entre 2013/2016;
Capacidade de adaptação multicultural;
Capacidade de comunicação;
Espírito de interajuda e solidariedade
Competências de organização
Capacidade de organizar eventos e gerir projetos
Integração e boa adaptação a trabalho em equipa
Capacidade de adaptação a novos ambientes e circunstâncias.
Competências relacionadas com o trabalho
Autonomia
Sentido crítico e argumentativo;
Capacidade de raciocínio;
Capacidade imaginativa e criativa
Sentido de equipa e liderança
Outras competências
Voluntária no banco de voluntários de Braga
Membro da Comissão de Finalistas da Escola Superior Agrária de Castelo Branco no ano de 2016​
Representante de Estudantes da Escola Superior Agrária de Castelo Branco no ano de 2015​/2016
Representante do Conselho Pedagógico do Instituto Politécnico de Castelo Branco, Escola Superior Agrária no ano de 2012
Delegada de turma, na escola EB23 Marzovelos, no ano de 2008;​

Participação em Palestras, Simpósios, Ações de Formação, Visitas de estudo e Seminários, tais como: 
III jornadas do Potencial Técnico e Científico do IPCB
Participação no 2º Simpósio Nacional Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura no Instituto Doutor Ricardo Jorge de Lisboa no ano de 2015​;
Participação do Dia Mundial da Alimentação – Dia do Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco a 16 de Outubro de 2014 e 2015