Nutricionista, assistente, secretaria

Lay*** ***** (XX anos)
Nutricionista em Escola Espaço Infantil, Curitiba (Brasil)
Pontifícia Universidade Católica do Paraná - Brasil.
Braga,
Braga
|
Experiência
Nutricionista
Escola Espaço Infantil, Curitiba (Brasil)
ago 2017 - dez 2018
Avaliação nutricional e do consumo alimentar das crianças, adequação alimentar considerando necessidades específicas da faixa etária atendida. Aulas de educação nutricional. Atendimento individualizado de pais de alunos, orientando sobre alimentação da criança e da família. Elaboração de cardápio, manual de boas práticas, POPS, supervisão da cozinha, controle de temperatura dos equipamentos e alimentos, e treinamento da equipe da cozinha.
Nutricionista
Ação Social do Paraná, Curitiba (Brasil)
ago 2016 - fev 2017
Colaborar no planejamento, organização, administração e supervisão das unidades (CEIS e Brinquedotecas). Supervisão no controle higiênico-sanitário a fim de obter como produto final uma refeição que proporcione segurança alimentar e nutricional ao comensal. Treinamento e orientação dos colaboradores da cozinha para manter o padrão de qualidade dos serviços. Desenvolvimento de campanhas educativas para os alunos e educadores. Palestras educativas, elaboração de manual de boas práticas e POP´S. Elaboração de cardápios, fichas técnicas e relatórios 
Assistente
Doceneia
ago 2016 - dez 2017
  Atendimento ao cliente, agendamento, orientação aos clientes, recepção, atendimento de ligações, responsável pela compra dos suprimentos e materiais, direcionamento de ligações, envio e controle de correspondências e pesquisas para a diretoria, gestão da agenda e ligações da diretoria e arquivo de documentos e treinamento de boas práticas de manipulação aos colaboradores da empresa.

Formação
Nutrição
Pontifícia Universidade Católica do Paraná - Brasil.
fev 2008 - fev 2012
▪ Elaborar diagnóstico nutricional dos pacientes. 
▪ Prescrever dietas e suplementos nutricionais para pessoas sadias ou com problemas de saúde. 
▪ Fazer controle de qualidade dos alimentos em restaurantes e refeitórios. 
▪ Desenvolver e avaliar produtos que possam ser utilizados na alimentação humana. 
Idiomas
Espanhol - Fluente
Informações Adicionais
Experiência na área comercial 
Empatia com os clientes
Persistente 
Facilidade e interesse em aprender