Ir à oferta completa

GESTORA EM HOTELEIRA E RESTAURAÇÃO

Descrição da oferta de emprego

Novo projecto ligado à hotelaria e restauração.
FUNÇÕES!!! °Disponibilidade e interesse em trabalhar conforme os desafios tanto em Lisboa, Algarve e principalmente no Alentejo costa mar.
PROJECTO EM FASE DE EXPANSÃO! RESTAURANTE A ESTREIA EM OEIRAS ° Estou a precisar de pessoas com experiência na área da restauração, tenho um projeto em desenvolvimento no conselho de Oeiras restaurante com ambiente de MPP músicas popular portuguesa e também MPB música popular brasileira.
° Acompanhar toda gestão, além do mais acrescentar outros meios no mesmo negócio no âmbito de proporcionar outros serviços aos nossos clientes.
(há um projecto de turismo rústico em andamento.) • Gestão e comunicação (e-mail, telefone, internet) ° gestão do lar, em arrumações, organização, limpeza e reposição.
• Gestão de agenda • Organização de documentos ligados aos nossos feitos em equipa.
• Obter conhecimentos e sigilo ao trâmite da missão é fundamental.
• Outras tarefas de acordo com as necessidades.
REQUISITOS.
• Boa capacidade de comunicação • Organização e atenção ao detalhe • Dinamismo e capacidade de boa relação pessoal • Boa capacidade para resolução de problemas • Capacidade de trabalhar eficazmente tranquila e objectiva • Capacidade de fechar pequenos negócios ao princípio e aprender rápido • Bom domínio de ferramentas informáticas (Excel) • Sentido de responsabilidade e integridade • Perfil de boa imagem cuidada, educada, social e disponibilidade totalmente independente.
• Idade anos.
OFEREÇO.
• Aprendizagem, responsabilidade e desenvolvimento de competências, formação na teoria e pratica.
°Contrato de trabalho.
• Remuneração compatível com a experiência demonstrada com ambição empreendedora • Ambiente de trabalho jovem e dinâmico e cultural + ajuda de custos • Poderá ter alojamento se for necessário.
° Os deslocamentos serão atribuídos pela empresa • Desenvolvimento de competências e responsabilidade.
LOCAIS DE TRABALHO.
• Lisboa / Oeiras °Alentejo Melides / Grândola ° Algarve Monte Gordo Portanto se enquadra diante deste perfil é favor enviar o seu currículo com uma fotografia para ser analisado, se for seleccionado entrarei em contacto, caso contrário será arquivado.
Atentamente!
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • confidential
Localidade
  • Em todo Portugal
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 27/04/2024
Data de expiração
  • 26/07/2024
Consultores c/ experiência em Restauração p/ c21 rubrica
Century 21 rubrica

A century21 rubrica, nas antas, junto à loja do cidadão do porto, encontra-se a recrutar experientes em direito, para a função de consultor/a imobiliário... na rúbrica, oferecemos toda a formação e acompanhamento necessário para que saibas acompanhar todo o processo de compra e venda desde o primeiro......

Administrativa/o /Gestora
Decisões e Soluções Braga Nogueiró

Requisitos necessários: - carta de condução b - disponibilidade imediata tipo de oferta: integral/full-time horário de trabalho: turno de 8 horas tipos de pagamento complementares: comissão experiência: gerência de equipa: 1 ano (preferencial) editar ofertaabertavisualizar a página do anúncio......

Bagageiro (m/f) - Nova Unidade hoteleira em Lisboa
Phc hotels

Requisitos:- formação mínima ao nível do ensino secundário – técnico profissional;- experiência profissional anterior em cadeias hoteleiras internacionais;- domínio da língua inglesa (eliminatório);- boa apresentação;- pessoa dinâmica, organizada, simpática, com atenção ao pormenor e com orientação para......

Chefe de Turno - Restauração (M/F) Algarve
Slot Recursos Humanos

A slot recursos humanos, encontra-se assim de momento a recrutar para prestigiada empresa cliente:chefe de turno - restauração (m/f) colombofunção:- gestão e apoio operacional da loja, gerindo simultaneamente a equipa e garantindo a receção e acolhimento do cliente;- gestão de stocks e encomendas;- garantir......

Gestora comercial
Re/max viva 3

Já pensantes representar a marca nº 1 do sector imobiliário? vamos *****@*****/strong> +351 289 115 073 (chamada para rede fixa nacional) +351 937 447 170 (chamada para rede móvel nacional)... contamos no nosso grupo viva com três agências estrategicamente posicionadas, faro, zona de cascais e zona norte......

Chefe de Turno - Restauração (M/F) Lisboa
Slot Recursos Humanos

Requisitos do trabalho perfil pretendido:- experiência em funções similares;- experiência em gestão de equipas;- gosto pelo trabalho em equipa e capacidade de organização;- disponibilidade imediata;- disponibilidade horária;- capacidade de liderança e orientação para resultados;- resiliência e capacidade......

Chefe de sala (m/f) - aqualuz tróia by the editory
Aqualuz tróia by the editory

Dispõe ainda, a nível de restauração de três restaurantes e dois bares... aqualuz suite hotel apartamentos tróia, integrado na marca, é uma unidade hoteleira de 4 estrelas, composta por 365 apartamentos, divididos entre o edifício troia mar&rio; e o edifício troia lagoa, com decoração contemporânea e......

Chefe de Sala (M/F) - Aqualuz Tróia by The Editory
Aqualuz tróia by the editory

Dispõe ainda, a nível de restauração de três restaurantes e dois bares... aqualuz suite hotel apartamentos tróia, integrado na marca, é uma unidade hoteleira de 4 estrelas, composta por 365 apartamentos, divididos entre o edifício troia mar&rio; e o edifício troia lagoa, com decoração contemporânea e......

Consultor c/experiência em Hotelaria p/ C21 Rubrica
Century 21 Rúbrica

Na rúbrica, oferecemos toda a formação e acompanhamento necessário para que saibas acompanhar todo o processo de compra e venda desde o primeiro contacto até ao momento da escritura! além disto, ajudamos com: gestão processual gratuita; acompanhamento por parte da integração e gestão da empresa; marketing......

Chefe de Cozinha
Grupo Comer o Mundo

O grupo chef kiko dedica-se à criação, desenvolvimento e exploração de conceitos de restauração inovadores no mercado português... outros dados de posição responsabilidades: transmitir a cultura e valores do grupo à equipa; coordenar e dinamizar a equipa de cozinha e copa; capacidade de organização......