EMPREGADO(A) DE MESA! URGENTEMENTE
Descrição da oferta de emprego
Responsabilidades.
Assegurar o serviço de sala Ajudar a criar um ambiente acolhedor aos clientes.
Atendimento personalizado.
Garantir o cumprimento de standards de serviço e qualidade Efetuar serviço de arrumação da sala.
Horarios.
Directos Oferecemos.
2 Folgas Contrato de trabalho.
Ambiente Incrível Requisitos.
Experiência profissional comprovada na área da restauração Bons conhecimentos de inglês (outros idiomas serão valorizados) Boas habilidades de comunicação Boa capacidade de trabalhar em equipa Atendimento voltado ao cliente Tipo de oferta.
Integral/Full-time Pagamento.
€ por mês Benefícios.
Cartão/Ticket refeição Horário de trabalho.
Turno de 8 horas Turno rotativo Experiência.
Atendimento ao público.
1 ano (Preferencial) Prazo de candidatura.
Detalhes da oferta
- Tasca Zebras
- Em todo Portugal
- Indeterminado - Indeterminado
- Indeterminado
- 29/04/2024
- 28/07/2024
Empregado de mesa (banquetes) para catering almada se tem:• gosto pela área da restauração• facilidade no relacionamento interpessoal• capacidade de organização e planeamento das suas actividades então… esta oportunidade pode ser para si! empresa com vários anos de experiência de restauração, catering......
Estamos a recrutar um empregado de mesa com paixão pelo atendimento ao público para integrar a nossa equipa jovem e dinâmica... outros dados de posição responsabilidades: acompanhar os clientes, apresentar os menus e esclarecer eventuais dúvidas; garantir o registo de pedidos e acompanhamento contínuo......
A artifel sa admite para restaurante em viseu:empregado/a de mesa & bar (m/f) - viseuinfo: 962432698cv to: *****@*****... executar a preparação das salas e arranjo das mesas para as refeições; acolher, atender e explicar a ementa e o serviço prestado aos clientes do restaurante......
Você deverá- preparar os pratos de sua área (quentes, frios, café da manhã)- verificar se os buffets estão montados, expostos e reabastecidos- prestar serviço de mesa em nossos restaurantes- gerenciar uma equipe de pelo menos 2 cozinheiros- garantir a qualidade dos serviços, o cumprimento das regras......