EMPREGADO/A DE MESA
Descrição da oferta de emprego
Aspectos importantes para a função.
– Situação regularizada para trabalhar em Portugal – Experiência anterior na função (factor preferencial); – Lingua Portuguesa Nativa ou falar e escrever correctamente em Português (condição fundamental) – Bons conhecimentos em inglês (factor preferencial); – Venda sugestiva (quando aplicável) – Manutenção e limpeza do espaço – Garantir o cumprimento das normas HACCP.
– Sentido de responsabilidade – Orientado para o trabalho de equipa; – Gosto do contato com o cliente; – Boa capacidade de comunicação; – Dinâmico e pro-activo – Disponibilidade e flexibilidade para trabalhar por turnos e folgas rotativas – Assiduidade e pontualidade; Condições.
– Contrato de trabalho a full-time; – Vencimento base + Alimentação + outras regalias em vigor na empresa; – Bom ambiente de trabalho; – Possibilidade de fazer carreira dentro da empresa Envio de CV obrigatório para ser considerado para entrevista.
Detalhes da oferta
- Pastelaria Benard
- Indeterminado
- 18/05/2023
- 18/06/2024
Empregado de mesa (banquetes) para catering almada se tem:• gosto pela área da restauração• facilidade no relacionamento interpessoal• capacidade de organização e planeamento das suas actividades então… esta oportunidade pode ser para si! empresa com vários anos de experiência de restauração, catering......
Estamos a recrutar um empregado de mesa com paixão pelo atendimento ao público para integrar a nossa equipa jovem e dinâmica... outros dados de posição responsabilidades: acompanhar os clientes, apresentar os menus e esclarecer eventuais dúvidas; garantir o registo de pedidos e acompanhamento contínuo......
A artifel sa admite para restaurante em viseu:empregado/a de mesa & bar (m/f) - viseuinfo: 962432698cv to: *****@*****... executar a preparação das salas e arranjo das mesas para as refeições; acolher, atender e explicar a ementa e o serviço prestado aos clientes do restaurante......
Você deverá- preparar os pratos de sua área (quentes, frios, café da manhã)- verificar se os buffets estão montados, expostos e reabastecidos- prestar serviço de mesa em nossos restaurantes- gerenciar uma equipe de pelo menos 2 cozinheiros- garantir a qualidade dos serviços, o cumprimento das regras......