Ir à oferta completa

COZINHEIRO(A)

Porto - Porto

Descrição da oferta de emprego

Requisitos.
Salário a definir Responsabilidades.
- Efetua a preparação dos ingredientes e dos alimentos – lavagem, corte, porções; - Executa a confecção, o empratamento e a decoração dos pratos; - Efetua a montagem de buffets de acordo com os standards estabelecidos; - Levanta as requisições, repõe stocks, faz inventários; - Assegura o estado de conservação, higiene e arrumação dos utensílios e instrumentos de trabalho; - Assegura a conservação, armazenamento, qualidade da confecção e cumprimento das normas de higiene alimentar; - Procura promover a imagem e os serviços do hotel e do Grupo junto dos diversos tipos de clientes e cumprir os procedimentos de qualidade e ambiente definidos para a empresa; - Desempenha as funções em regime de polivalência de funções e flexibilidade de horários; - Aplica as técnicas de serviço de cozinha – preparação de matérias-primas, confecção de molhos, sopas, carnes, peixes, guarnições, massas, pastas, cremes, etc.) e as técnicas de decoração de pratos e doces; - Identifica e seleciona ingredientes, produtos para a preparação, confecção e decoração dos pratos; - Define as proporções dos ingredientes a combinar; - Calcula os tempos de preparação em função das quantidades, tipos de matéria-prima e dos resultados pretendidos; - Trabalha em equipa, aceita outras ideias e integra-as; - Verifica sensorialmente a qualidade dos produtos adquiridos e produzidos e as condições de armazenamento e conservação; - Aplica os procedimentos de higiene e segurança alimentar; - Identifica-se com os objetivos e cultura da empresa; - Comunica a nível interno (com a direção, chefias e subordinados) e a nível externo (com clientes individuais, institucionais, etc.); - Cumpre e faz cumprir os procedimentos internos – ser exemplar.
Requisitos.
- Experiência mínima de 1 a 3 anos em funções similares; - Experiência comprovada na função em unidades hoteleiras de 5*; - Capacidade de organização e dinamismo; - Disponibilidade horária; - Formação profissional em Cozinha (preferencialmente); - Capacidade de executar as tarefas de rotina da sua função; - Capacidade de organização e de planeamento; - Domínio dos equipamentos à sua disposição; - Conhecimento sobre todas as operações e técnicas afetas ao serviço de produção alimentar; - Conhecimento das normas de HACCP.
As informações declaradas nesta oferta não é da responsabilidade do Huork, mas sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Indeterminado
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 05/05/2024
Data de expiração
  • 03/08/2024